jogo juniores masculinos dia 23/10/2009

Os juniores do Ideal Clube Madalenense deslocaram-se à Póvoa de Varzim para defrontar o Andebol da Póvoa. O jogo estava a correr-nos de feição pois estivemos até 2 minutos do intervalo a ganhar sempre por 3 golos de diferença, no entanto nesses últimos minutos do 1 º tempo permitimos que a equipa local empatasse o jogo a 13 - 13 resultado com o qual atingimos o intervalo. A 2ª parte começou muito mal pois a exibição boa da primeira parte desapareceu e começaram a surgir erros consecutivos, o que levou a que interrompessemos nos primeiros cinco minutos o jogo com um Time -out para resfriar os ânimos. O jogo estava neste momento a favor da equipa da Póvoa com dois golos à maior. Esperávamos que com esta paragem as coisas melhorassem e os nossos atletas assentassem os pés no chão e jogassem o que sabem que chegava para conseguir a vitória nojogo, no entanto nada disso se passou continuámos igual ou ainda para pior, o resultado avolumou-se ainda mais e no fim do jogo saímos derrotados por 31 - 25.
Dia 30/10 cá esperámos pelo Andebol da Póvoa no nosso pavilhão, vamos todos ao jogo para incentivar a nossa equipa a ganhar este importante jogo, comparece apoia o Ideal e os nossos jovens.